POLTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Proteccin de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacin y de Comercio Electrnico (LSSI-CE), DE GRANDI CABAU SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es Facebook, Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de DE GRANDI CABAU SL:

CIF: B64420987
DIRECCIN: CTRA. DE L'HOSPITALET 396 LOC BJ 08940, CORNELLA DE LLOBREGAT (BARCELONA)
CORREO ELECTRNICO: info@mesdegrandi.com
DOMINIO WEB: www.mesdegrandi.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por DE GRANDI CABAU SL, mostrando así inters en la informacin que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

DE GRANDI CABAU SL tiene acceso y trata aquella informacin pblica del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, slo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningn fichero.

En relacin a los derechos de acceso, rectificacin, cancelacin y oposicin, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante DE GRANDI CABAU SL, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la informacin de los perfiles de los usuarios.
Rectificacin: Slo podrá satisfacerse en relacin a aquella informacin que se encuentre bajo el control de DE GRANDI CABAU SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

Cancelacin y/u Oposicin: Como en el caso anterior, slo podrá satisfacerse en relacin a aquella informacin que se encuentre bajo el control de DE GRANDI CABAU SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

DE GRANDI CABAU SL realizará las siguientes actuaciones:

Acceso a la informacin pblica del perfil.
Publicacin en el perfil del usuario de toda aquella informacin ya publicada en la página de DE GRANDI CABAU SL.
Enviar mensajes personales e individuales a travs de los canales de la Red Social. Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quin comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuracin de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de DE GRANDI CABAU SL, podrá publicar en sta ltima comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicacin en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la tica, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, DE GRANDI CABAU SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

DE GRANDI CABAU SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que l mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningn fichero por parte de DE GRANDI CABAU SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

DE GRANDI CABAU SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicacin.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

DE GRANDI CABAU SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospeccin comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de DE GRANDI CABAU SL para que tambin ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuacin detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

 

  • Suscribete

Suscribete a nuestro newsletter para recibir todas las novedades y ofertas de + de grandi.

Restaurantes en Cornellà de Llobregat

X

CLÁUSULA NEWSLETTER

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de DE GRANDI CABAU SL con CIF B64420987 y domicilio social sito en CTRA. DE L'HOSPITALET 396 LOC BJ 08940, CORNELLA DE LLOBREGAT (BARCELONA) con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.

Asimismo le informamos que el tratamiento indicado en el párrafo anterior tratamos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@mesdegrandi.com.

Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.

Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico info@mesdegrandi.com.

La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.

 

X

CLÁUSULA INFORMATIVA

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de DE GRANDI CABAU SL con CIF B64420987 y domicilio social sito en CTRA. DE L'HOSPITALET 396 LOC BJ 08940, CORNELLA DE LLOBREGAT (BARCELONA), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, DE GRANDI CABAU SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Asimismo le informamos que el tratamiento indicado en el párrafo anterior tratamos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.

DE GRANDI CABAU SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que DE GRANDI CABAU SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@mesdegrandi.com .

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: info@mesdegrandi.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

 

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar informacin con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, as como analizar sus hbitos de navegacin. Si continua navegando Aceptar | Cómo configurar