Degrandi-Cabau S.L. es una sociedad española con domicilio social en Carretera de L'Hospitalet, 396 - 400 local 08940 Cornellà de Llobregat 


DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL


Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación sin la autorización previa y expresa de la empresa. Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este website (incluyendo textos, datos, gráficos, sonidos, vídeos, logotipos), sin el previo y expreso consentimiento de Degrandi-Cabau S.L. salvo que se indique lo contrario o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos a la empresa por la legislación vigente. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

GARANTIAS Y RESPONSABILIDADES


Degrandi-Cabau S.L. no garantiza el acceso continuo a los contenidos de su página Web, ni la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el website o en sus servidores, ni tampoco su correcta visualización o descarga que puede verse impedida, dificultada o interrumpida por factores o circunstancias ajenas a la empresa. La empresa no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios producidos por interferencias, interrupciones o desconexiones en el sistema que sean ajenos a su control ni tampoco de posibles daños causados en el sistema informático del usuario (hardware y software) como consecuencia del acceso a la website. Por tanto, el acceso a nuestra página Web y la navegación por la misma se hace bajo la responsabilidad del usuario. Degrandi-Cabau S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por los contenidos de los enlaces de terceros a los que se haga referencia en la Web.

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN


La compañía se reserva el derecho a modificar y/o actualizar los términos y condiciones establecidos en esta Web así como sus contenidos. De manera que la vigencia temporal de estas condiciones quedará limitada al tiempo de su exposición.

FUERO APLICABLE


Para cualquier controversia o reclamación procedente o relacionada con estas condiciones de uso, Degrandi-Cabau S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, Degrandi-Cabau S.L. y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Hospitalet de Llobregat (España). Si alguna de las estipulaciones contendidas en estas condiciones de uso es declarada ilegal, nula o declarada inaplicable por decisión judicial, el resto de las estipulaciones seguirán en pleno vigor y efecto.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Degrandi-Cabau S.L. informa al Usuario, que cuantos datos personales facilite en cualquier momento y de forma voluntaria a nuestra empresa o a nuestros empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de Degrandi-Cabau S.L. y serán tratados con la exclusiva finalidad de gestionar nuestra relación comercial con usted y para remitirle información sobre aquellos productos en los que usted pueda encontrarse interesado.

Asimismo sus datos serán utilizados para el envío de información publicitaria y de productos y servicios de seguro por parte de Degrandi-Cabau S.L. que, de acuerdo con los datos que nos haya facilitado, mejor se adapte a su perfil, incluso en el supuesto en que no llegara a formalizarse la relación contractual, así como para e envío postal, telefónico y/o electrónico en los supuestos mencionados.

Usted podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD, escribiendo a nuestra sede social:

Degrandi-Cabau S.L. , Carretera de L'Hospitalet, 396 - 400 local 08940 Cornellà de Llobregat.

También puede ejercitar estos derechos a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@mesdegrandi.com.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores solicitamos al Usuario que nos comunique, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Medidas de seguridad


Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en el Artículo 9 de la LOPD y en el Capítulo VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el nuevo Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos personales.

Cómo ponerse en contacto con nosotros para sus comentarios y preguntas. Estamos a su total disposición para responder a sus preguntas, preocupaciones o comentarios referentes a nuestra empresa, nuestros productos, nuestro sitio Web o nuestra política de privacidad. Les ofrecemos las siguientes formas de ponerse en contacto con nosotros:

Degrandi-Cabau S.L. Carretera de L'Hospitalet, 396 - 400 local 08940 Cornellà de Llobregat
Telf: 93 474 63 08
e-mail: info@mesdegrandi.com
  • Suscribete


Suscribete a nuestro newsletter para recibir todas las novedades y ofertas de + de grandi.

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información